jueves, 24 de febrero de 2011

UN POQUITO DE HISTORIA

José Aº Rech Aracil y Mª Dolores Lorenzo Rodríguez , Gerente y Jefa de Cocina del Restaurante Alquibla cuentan con 27 años de experiencia en el mundo de la hostelería .Comenzaron en este mundo en 1984 trabajando como camarero y cocinera respectivamente en el Restaurante-Golf Villamartin ( Torrevieja )  al lado de grandes profesionales durante 4 años aprendieron los entresijos de esta profesión .Tras esta experiencia decidieron abrir su propio negocio en Algorfa y en 1988 abrió el “ Bar Avenida “ un pequeño local caracterizado por su gran variedad de aperitivos y comida casera .Después de 6 años de trabajo decidieron ampliar el negocio y en julio de 1994 abrió sus puertas el “ Restaurante Alquibla” que fue el primer y único restaurante en Algorfa durante años.
El Restaurante Alquibla abrió sus puertas hace 17 años en los cuales se ha caracterizado por ser un restaurante familiar, especializado en la cocina tradicional con productos de primera calidad, como su gran variedad de arroces donde merece especial mención el caldero, así como también son de mencionar sus recetas propias como el Bacalao a la Alquibla o la Tortada de almendras .Consta de una capacidad para unos 90 comensales dividido en dos salones con distintos ambientes.
El Restaurante Alquibla tiene una clientela variada y fiel, tanto extranjeros como nacionales, ofreciendo una excelente relación calidad precio lo que contribuye a la fidelidad de nuestros clientes.

3 comentarios: